LES HUÃŽTRES

6 pcs | 12 pcs

Gillardeau n° 3

35.-

70.-

«La Cancalaise» n° 3

28.-

56.-

TARTARES, PRESSÉES, & AUTRES GOURMANDISES

TARTARES

Présentés en verrine avec assortiment de pains

≈ 90g | ≈ 180g

Cheval (ch)

18.-

34.-

Canard (fr)

18.-

34.-

Loup ou dorade (selon arrivage, fr, élevage)

18.-

34.-

RILLETTES

Présentés en verrine avec assortiment de pains

≈ 80g

Ventrèche de thon

18.-

Sardine

14.50

Tourteau (selon arrivage, zone 27)

22.-

TERRINES

Présentés en verrine avec assortiment de pains

≈ 100g

Foie gras maison

25.-

Paté de tête, jambon persillé, terrine de pot-au-feu

15.-

Bruschetta

18.-

Ratatouille

Finement coupée, servie froide

15.-

MARCHÉ DE LA MER

Présentée avec assortiment de pain

Carpaccio de poisson (selon arrivage)

env. 130 gr.

25.-

Oursin frais (selon arrivage, zone 27)

la pièce

9.-

≈ 50g | ≈ 100g

Anguille fumée (nl, dk)

18.-

36.-

Sardine fumée

la pièce

9.-

FROMAGES AFFINÉS

SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS

3 produits
≈ 90g

5 produits
≈ 180g

Selon saison et arrivage. Présentés sur ardoise, des meilleurs fromagers et affineurs, avec assortiment de pains

18.-

26.-

Brillat-Savarin

Brie de Meaux

Burrata et Huile d’Olive

Camembert

Crême Chèvre

Epoisse

Parmesan

Roquefort Papillon

Rigotte de Condrieu

Scamorza

Tomme d’Aubrac

Tomme de Chèvre

Tomme Vaudoise

Vacherin Fribourgeois

Vacherin Mont-d’Or

SALAISONS

Salaisons mix

≈ 90g

≈ 180g

Selon saison et arrivage (ch, esp) Présentés sur ardoise avec assortiment de pains

18.-

26.-

Lard sec du « Valais »

Lard de MM. Debarre & Decré

Viande séchée de bœuf

Viande séchée de cheval

Jambon Cebo

Cecina de Leon (Entrecôte fumée)

Lomo (Filet de Bellota)

Jambon Bellota ibérique

Salami, saucisson, etc…

RACLETTE

L’Escalier vous propose sa fameuse raclette traditionnelle tous les jours. Sur réservation - Dès 8 personnes.

3 portions

21.-

5 portions

32.-

TVA 7.7% incluse

Provenance des salaisons et/ou des aquaphiles : Suisse, Espagne, Italie, Islande, France