L'Escalier
  • Menu
  • Boissons
  • Réservation
  • Contacts

LES HUÎTRES

6 pces | 12 pces

Gillardeau n° 3

35.-       /       70.-

«La Cancalaise» n° 3

26.-       /       52.-

TARTARES, PRESSÉES,
& AUTRES GOURMANDISES

TARTARES

Présentés en verrine avec assortiment de pains
env. 90 gr | env. 180 gr

Veau (ch)

18.-       /       34.-

Canard (fr)

18.-       /       34.-

Loup ou dorade (selon arrivage, fr, élevage)

18.-       /       34.-

RILLETTES

Présentées en verrine avec assortiment de pain
env. 80 gr

Ventrèche de thon

18.-

Sardine

14.50.-

Tourteau (selon arrivage, zone 27)

22.-

TERRINES

Présentées en ardoise avec assortiment de pain
env. 100 gr

Foie gras maison

25.-

Paté de tête, jambon persillé, terrine de pot-au-feu

15.-

Bruschetta

   18.-

Ratatouille

Finement coupée, servie froide
   15.-

MARCHÉ DE LA MER

Présentée avec assortiment de pain

Capaccio de poisson (selon arrivage)

env. 130 gr.
22.-
 

Oursin frais (selon arrivage, zone 27)

 

la pièce
9.-
 

Aiguille fumée (nl, dk) 

env. 50 gr. | env. 100 gr.
18.-       /         36.-
 

Sardine fumée

la pièce
9.-
 

FROMAGES AFFINÉS

SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS

Selon saison et arrivage
Présentés sur ardoise, des meilleurs fromagers et affineurs, avec assortiment de pains

Brillat-Savarin

Brie de Meaux

Burrata et Huile d’Olive

Camembert

Crême Chèvre

Epoisse

Parmesan

Roquefort Papillon

Rigotte de Condrieu

Scamorza

Tomme d’Aubrac

Tomme de Chèvre

Tomme Vaudoise

Vacherin Fribourgeois

Vacherin Mont-d’Or

3 produits        5 produits
(env. 90 gr)    (env. 150 gr)
18.-          /            26.-

SALAISONS

Salaisons mix

Selon saison et arrivage (ch, esp)
Présentés sur ardoise avec assortiment de pains

3 produits         5 produits
(env. 60 gr)     (env. 100 gr)
18.-            /            26.-

Lard sec du « Valais »

15.-       /      25.-

Lard de MM. Debarre & Decré

15.-       /      25.-

Viande séchée de bœuf

18.-       /      30.-

Viande séchée de cheval

18.-       /      30.-

Jambon Cebo

18.-       /      30.-

Cecina de Leon (Entrecôte fumée)

18.-       /      30.-

Lomo (Filet de Bellota)

21.-       /      35.-

Jambon Bellota ibérique

26.-       /      43.-

Salami, saucisson, etc…

15.-       /      25.-

RACLETTE

Tous les samedis soirs, l’Escalier vous propose sa fameuse raclette traditionnelle

Portion

8.-

3 portions

21.-

5 portions

 
32.-
TVA 7.7% incluse
Provenance des salaisons et/ou des aquaphiles : Suisse, Espagne, Italie, Islande, France
+41 22 736 26 22     |     Suivez-nous sur Facebook